Protocollo di Sicurezza

Protocollo di sicurezza Hotel Continental Treviso

 

·       Informative sulla prevenzione disponibili in italiano e inglese all’interno degli spazi comuni.

 

·       E’ garantito il rispetto del distanziamento interpersonale di almeno un metro in tutte le aree comuni.

 

·       La postazione dedicata alla reception e alla cassa è dotata di barriere fisiche e sono disponibili modalità di pagamento elettroniche.

 

·       L’addetto al servizio di ricevimento provvede, alla fine di ogni turno di lavoro, alla pulizia del piano di lavoro e delle attrezzature utilizzate.

 

·       Agli ospiti è reso obbligatorio l’uso della mascherina negli spazi comuni.

 

·       E’ garantita un’ampia disponibilità e accessibilità a sistemi per l’igiene delle mani con soluzioni idro-alcoliche in varie postazioni all’interno della struttura, promuovendone l’utilizzo frequente da parte dei clienti e del personale dipendente.

 

·       Ogni oggetto fornito in uso dalla struttura all’ospite viene sanificato prima e dopo di ogni utilizzo.

 

·       Ogni camera viene pulita e sanificata alla partenza degli ospiti con prodotti a norma.

 

·       L’utilizzo degli ascensori è consentito nel rispetto della distanza interpersonale, pur con la mascherina, fatta eccezione per i componenti dello stesso nucleo familiare/gruppo di viaggiatori.

 

·       E’ garantita la frequente pulizia e disinfezione di tutti gli ambienti e locali, con particolare attenzione alle aree comuni e alle superfici toccate con maggiore frequenza (corrimano, interruttori della luce, pulsanti degli ascensori, maniglie di porte e finestre, ecc.).

 

·       I tavoli, nella sala colazione, sono stati disposti in modo che le sedute garantiscano il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro di separazione tra i clienti.

 

·       La consumazione a buffet non è consentita.

 

·       Il personale di servizio a contatto con i clienti utilizza la mascherina e procede ad una frequente igiene delle mani con soluzioni idro-alcoliche (prima di ogni servizio al tavolo).